Хвалебная песнь преподавателям музыки...

(посвящено музыкальной школе №6 в г.Севастополь)
Это было давно, очарованная красотой,
Я стояла у ворот Дивного мира.
Я вдыхала мотив, я дышала тобой,
Я тревожно искала ответы,
Я нашла их придя в эту школу с тобой
О, великий Мой Бог, мой родитель.
Я вошла в эту дверь, за которой стоял
С Изумительным Даром учитель,
Согревающий все, теплотой и добром,
Излучающий Глубину неземную,
Археолог Всего, творящего звук
И скрывающий ключ с великою силой.
С той что небо спускает с небес и порой
Мириады сердец зажигая,
Забирает с собой эту дивную соль
Чтоб приправить Великою силой
Все сердца, раскаленные ада лучом
Дать ответ, и затем смысл жизни.
Не сравнить мне не с чем эту мудрость твою
О мой нот археолог чудесный
За отвагу твою, я тебе воспою
песнь признания и уважения
А за все, все труды и заботы твои
Благодарность и почитание.
Храни ключ, открывая сердцам
Дверь другим, в мир Чудесных мелодий и звуков,
Передай свой клад знаний
Другим золотым Новым звездам
Разящим искусством игры и
Способным хранить тайны Музы,
Вдохновляясь великим планетам других
Создающих шедевры на нотных строках
Излучающих свет, оставляющих Клад
и дарующих спутникам- небо в руках.


Рецензии