Моя мера от Бога

Я верю -
         тебя еще встречу,
И я живу этой верой.
Пойми, дорогой
         человечек,
Что каждый живет
         своей мерой.
А мера моя -
         от Бога,
Она бесконечна по сути.
И мерить
         мою дорогу
Твоими шагами глупо.

@ Клари Сс


Рецензии