Всё дело в джинсах. Джинсы 3

...Я не знаю, куда ставить букеты.
Столько ваз у меня в доме нет,
Не умеешь писать ты сонеты,
Но без них зажигаешь ты свет.
Было,..  Месяц мне розы дарили
Через день,..   И вернулся сюжет.
Не могу равнодушной быть к силе
Роз твоих,  но пугает тот свет.

- Ну зачем столько мне?
- Это джинсы)
- Те, которые я облила?
-Да, вином!
- Всё дело  в тех  джинсах?
Или в тех, что  на себе унесла?
- Я обязан им!
- Джинсам обязан???
- Джинсам,  джинсам)))
Ведь пусть не они,
Я б, наверное, 9-го мая
Не нашёл бы тебя для любви!
- Может, всё же вино виновато,
Что на них я тогда пролила?
- Только джинсам, и моря закатам,
Тех, в которых открыл я тебя.
- Забери их!
- Зачем? Джинсы - мостик!
По нему я тебя к себе жду!
Уже вечер! Ты будешь гостьей?
- Буду, милый, уже я иду!

… Эти розы, пьянят что собою,
В них как будто твоя душа.
Джинсы??? Пусть остаются дома,
Если в них обрела я тебя!
Не умеешь писать сонеты,
И красивых фраз не говоришь,
Но без них согреваешь всё светом,
Разрывая во мне стены ниш.   


Рецензии