Стихи

      ПОЧЕМУ НЕ ТЫ ?

Я как вулкан бываю ,
Когда рядом ты ,
Как жаль что это только ------
Разбитые мечты .

    С тобой легко и просто ,
    Спокойно на душе ,
    Ты даришь мне надежду
    Мечтаю о тебе ........

Ложившись на подушку
И закрыв глаза ----
Ты явишся как солнце ,
Ты радость , жизнь моя .

     И сразу я с тобою
     В сказку растворюсь ,
     Как гром трессется сердце
     Тебя терять боюсь ...

Боюсь открыть глаза ,
Боюсь встречать рассвет ,
И придя в себе
Понять что тебя нет .

     Понять что ты не рядом ,
     Понять что не моя ,
     А со мной в постели ...
     В место тебя - ( она ) ...


Рецензии