Мы - поколение прошлого..

Мы - поколение прошлого: века, страны.
Социализма дети, ВЛКСМ сыны.
Пусть мы шагали строем под барабанов гром,
Но ощущали плечи, друга, со всех сторон.
Крепче любили женщин, верной дружба была
Новым рекордом в космос, стройкой страна жила.
Был без излишеств, скромен быт (на мозолях рук),
Но был сильней, богаче и человечней дух.
Жили в ладу соседи, праздники - всем двором.
Не запирались (помню) двери, в домах, ключом.
Кто-то хулит то время - совесть судья им, бог,
Но забывать негоже прожитых лет - итог.
Время сменит эпоху чёртовым колесом.
Главное то, что оставишь, после себя, в нём! 


Рецензии