у тебя глаза зеленые

у тебя глаза зеленые,
у тебя в глазах тоска,
мы сидим с тобой,влюбленные,
и в руке - твоя рука.

у тебя - мечты с надеждами
и улыбка - у тебя,
и веселая и прежняя -
у тебя.у тебя.

у тебя,моя любимая,
все что надо - у тебя,
и тоска и ноги длинные, -
у тебя,у тебя.

у тебя - и кожа белая,
у тебя,у тебя,
у тебя - и зубы целые,
у тебя,у тебя.

у тебя - и ноги бритые,
у тебя,у тебя,
и глаза - свинцом налитые,
у тебя,у тебя.

все пройдет,метель с порошами -
все упрячет,занесет,
все пройдет,моя хорошая,
все пройдет,все пройдет.

а пока...и ноги длинные,
и смеешься ты,любя,
все,что надо,есть,любимая,
у тебя,у тебя.

у тебя глаза зеленые,
у тебя в глазах тоска,
у тебя,моя любимая,
у тебя.у тебя.

у тебя,моя любимая,
все что надо - у тебя,
и глаза и ноги длинные -
у тебя.у тебя.

у тебя и зубы целые,
у тебя,у тебя,
у тебя и кожа белая,
у тебя,у тебя.


Рецензии