Про сплетни...

У каждого подъезда есть скамейка ,
Иль просто лавка , ... не в названьи суть .
Там слухо-сплетни льют словно из лейки ,
И , в основном , болотная в них муть .

Кто с кем , кто в чём , кто алкоголик ,
Кто гонит ночью самогон .
Кто Пугачёвой фан-поклонник ,
С кем Галкин тайно обручён ...

Чьи дети учатся в загранке ,
Кто взятки втихаря берёт ,
И кто женат на иностранке ,
Кто на футболе гол забьёт .

Коль захотите чью-то тайну
Узнать , ... идите на скамью ...
И здесь вам , будто бы случайно ,
Расскажут про жену твою .
Или , что муж ваш нынче ночью ,
Залез к соседке на балкон ...

ЗАБИТЬ БЫ ГВОЗДЬ В ЯЗЫК ИХ СРОЧНО ,
ЧТОБ СПЛЕТНИ ПРИГВОЗДИЛ БЫ ОН !

26.05.17.


Рецензии