Поэзия и душа...

В разделе мистики,романтики собрались,
Им мысли разные,природа мама дарит..
И в грёзах и в наитии живут,
И познают космический уют.
Им хочется к святому прикоснуться,
И от забвенья в вечности проснуться..
Но рок и провидения рука,одна стезя..
Сознанье перестроить здесь непросто,
Улитка заросла,травой,коростой.
Ум без наживки дёргает струну..
Замолкнет прекормив его к утру..
Нирвана таже скука и обман..
Как тысячи изученных осан..
И но и тпру..погонщик гонит тело..
Проклюнется ,когда душа созрела..
Рецептов нет,одно лишь наважденье..
Прозренье.....нам даётся всем с рожденья..
Прозренье в духе каждому дано..
У каждого святое Рождество!


Рецензии