Душа обязана трудиться...

Как понять мне Мирозданье,
Как работать над собой,
Чтобы мысли и поступки
Не пошли б в разлад с душой?
Не легко ведь человеку
Распознать в себе Творца,
Ту частичку,ту заботу
От Великого Отца
И поэтому трудиться
День-деньской должна душа,
Чтобы в жизни воплотиться
Только б Истина  смогла!


Рецензии