Метеоры

Высоко с орлами сходно
Метеоры в скале живёт,
Светит он свече подобно
Лодочкой в лучах вдаль плывёт.

Горы весь каменный наряд
Наполняя вдохновеньем,
А позабыть его - навряд.
Всё там дышит упоеньем.

Рая вид всем обеспечит
Нас томит лишь достиженье,
Без мольбы нам душу лечит
Покаянье и смиренье.

23.05.2017г.


Рецензии