На правах рекламы

Наш босс насыщен, но не собран.
Ему не видно ни черта
Из-за бугра,
                а так он добрый;
А голь ещё не нищета.

Стоит, как вкопанный, и пеший,
И конный...даже караван
Стоит,
             а ты, собака, брешешь...
Держи пошире свой карман

ПэрЭсичный* наш обыватель.
Нэ зволикАй*, держи посты.
Держись...
                за поручни, да, кстати,
А ты купил «Фуфломицин»*?..

*обычный
*не медли
*очередная панацея от всего


Рецензии