Спрячь меня

Спрячь меня от реальности
Я не готова черстветь
Я не хочу банальностей
Просто устала терпеть

Так тяжело доказывать
Что мы достойны лучшего
Да и зачем показывать
Душу от боли орущую

Спрячь меня, я так хочу спокойствия
Не видеть как мир разлагается
Я не хочу геройствовать
Сердце в момент сжимается

Мне бы понять как действовать
Чтоб стал светлей мир вокруг
Чтобы проблемы житейские
Не вели к опусканию рук


Рецензии