Темперамент

Любовь всегда частотный ряд,
Любовь души это парад,
Частоты слуха, осязания,
То пробуждают нам желания.

Чтоб человека возбуждать,
То любви тайны надо знать,
Любовь души это видение,
Она нам дарит наслаждение.

А чтоб душа в любви запела,
То важно в духе чтоб  созрела,
А если дух, ну,  как чурбан,
Там не любовь, а лишь обман.

Духовный мир коль примитивный,
И только в теле есть активный,
Любовь там страстью заменяют,
В любовь всего лишь там играют.

Ведь тело тонкий инструмент,
А сумма чувств любви момент,
Где максимальные частоты,
Там не нужны для духа ноты.

Любовь финальный, как аккорд,
Когда мужчина в душе лорд,
А женщина, как королева,
Она росток любови древа.


 


Рецензии