Луна располнела и спряталась в тучах

Луна располнела и спряталась в тучах,
Стесняясь Земле показать красоту,
Она сладкоежка, а весною тот случай,
Когда шоколад согревает Луну!
Кусает кусочек, он тает приятно,
Горчинкою, терпкостью, вкусом мечты,
Зачем за фигурой следить не понятно,
Такое блаженство во рту у Луны!
Сладкая нега тревожит страсти,
Любовь наполняет собою нутро,
Приятный соблазн в удовольствия власти,
Вкусней шоколада нет ничего.
Робко Луна осветила небо,
Вышла случайно доброй ночи сказать,
Как ты прекрасна,красуйся смело,
Звёзды восторженно хором кричат! 


Рецензии