Палитра

Магия чёрная, магия белая -
Противоречия зла и добра.
Люди заблудшие, души несмелые
К чуду стремятся, как в небо искра.
Ждут волшебства, отрекаясь от серости.
Все, как один, умоляют помочь.
Жаждут удачи, любви или верности,
Приворожи! Наколдуй! Напророчь!
Жизнь некрасивая, скучная, серая.
Мастер, укрась! Ты всё знаешь без слов!
Магия чёрная, магия белая -
Ваша палитра, немного цветов...


Рецензии