ищите под окнами лестницы

Нам говорят не пара,
а я лишь смеюсь в ответ,
скоро на всех экранах
будет наш звездный дуэт

давайте петь и смеяться,
гоните печали прочь,
все мы умеем рождаться,
а жизнь ведь не автопилот

дышите открыто и смело,
кому мы и что мы должны,
звезды с небес хватайте,
любите от всей души.

ищите под окнами лестницы,
не думая, лезьте по ним,
с букетом к любимой женщине,
чей аромат несравним.


Рецензии