Замок мудрости...

Среди облака сиреневого цвета,
Среди дорог и тропок бесконечных,
Воздвигнут замок мудрости бесценной.
Украшен он сапфирами и нежностью,
Знамением Любви, Добра и Мира,
А также бесконечной преданностью
Родине, Знанию и Детям,
И возвышаясь  ввысь - скрывает в глубине
Источник Света и могущество Вселенной.
                (филиалу №35 городской  библиотеки г. Севастополь. Крым)


Рецензии