Ты как королева

Мне говорят "ты как королева!"
Я улыбаюсь, но грусть на душе,
Вы видите маску, её я надела,
Чтоб легче было жить на Земле.
"В тебе столько тайны",Звучит от мужчины,
Ты прав конечно, для всех я секрет,
Во мне столько образов разной личины,
В них проще спрятать своей жизни сюжет.
"Ты слишком зажата и очень серьёзна,
Раскройся смело,прими свой свет",
Вам не понять, что совсем не возможно,
Явить то миру, чего во мне нет.
"А ты бываешь порой стервозна!"
И это правда, что есть то есть,
Я просто так защищаюсь грозно,
Зажав обиды в стальную клеть.
"Ты элегантна и не приступна,
Интелегентна и не проста!"
Я так скрываю, пусть и не мудро,
Как жизнь порою бывает пуста.
Красивы ваши комплименты, но всё же
От них увы мне совсем не тепло,
Я знаю каждый свой шрам на коже,
И правду закрыла маской давно.


Рецензии