Где любовь?

Было?
     Было все...
Ничего уж нет...
Ветер принесет
От тебя привет.
Дождь
     пришлет слезу,
Ласточка
     - слова.
Только
     где любовь?
Может быть,
           жива?
Что случилось с  ней?
Чья и в чем
           вина?
С вереницей дней
Рана заросла.
Приутихла
         боль,
Сердце не стучит...
Но душа?
        Она
До сих пор молчит...
Ей не надо
          слов.
Все слова пусты...
А у нас с тобой
Подрастает
           сын....

@ Клари Сс


Рецензии