ты уедешь не завтра и не навсегда

ты уедешь не завтра и не навсегда
ты уедешь нескоро, и теплота
из души не исчезнет как поезд с перрона..
ты уедешь со мною в мыслях твоих,
все было и странно, и очень внезапно,
но так и бывает.. секреты любви
не любят шаблона, не любят порядка

в июне мы встретимся..немного чужие..
ты с легким загаром ворвешься в кафешку,
со смешным фиолетовым чемоданом,
тебе он подходит как белке орешек.
ты сядешь напротив, слегка улыбнешься,
взгляну я в глаза твои крупным планом,
и будто бы время вспять обернется,
ты снова смеешься, ты снова родная


Рецензии