Ты меня позови за собою...

Ты меня позови за собою,
Хоть в мороз, хоть в полуденный зной,
Хоть к вершинам тропинкой витою,
Искупаться в росе ледяной.

Может вдаль, где снега вековые,
Может в вечноцветущий рай…
Позови меня за собою…
Хоть на край земли, хоть за край…

Ты меня позови за собою,
На заре, а быть может во мгле,
И останемся с вечной Любовью -
Две судьбы, две души на земле.

27.12.2011


Рецензии