Cевастополь

А на Ленина распустились каштаны
Желтой краской нежности блестели бордюры
А шла я под зеленою крышей деревьев
Я небом дышала сквозь пыль тротуаров

А солнце дарило тучкам жемчуг
И небо щедро теплоту.
А люди в ладошках и на ресницах
Глотали жадно любви высоту.

Я знаю, мой город- стоит как и прежде
И дни, и года не разрушат его
Ведь только Всевышний владеет Вселенной
И город мой слушает только Его .

Сердца миллионов скрепляет надеждой
Опорой для мира и неба стоит
Любовь как кристалл преподносит улыбкой
Все это тебе непременно дарит.


Рецензии