Эпиграмма. Улюкаеву

В течении нескольких лет Улюкаев. успокаивая наш народ, как попугай твердил одну и ту же фразу что "экономический кризис достиг своего дна!"

У нас не любят глупых попугаев
Вот "дно" своё нашел и Улюкаев!


Рецензии