Ясно

Мы любим много говорить,
Мы любим поболтать при встрече,
О многом чешет наш язык
Ну и о том, что время лечит,
И часто споры ни о чём
О многом спорим и сгораем
Кипят эмоции, мозги
И жизнь в словах своих теряем.
И мы как будто говорим
И ни чего не понимаем,
И тот кто будто говорит
И тот кто будто бы внимает.
Один сказал, что будет так
Другой по своему всё понял,
О сколько было в мире драк
Основанных на полуслове.
Семейных драм не перечесть
Когда себя не понимают
Да и везде куда ни глянь
Слова иллюзии рождают.
И мы как будто говорим
И ни чего не понимаем,
И тот кто будто говорит
И тот кто будто бы внимает.
За день услышишь много слов
Из них тебе не всё понятно
И сам о многом говоришь
Не видя отклика обратно
Вот так,  смирись, не просто всё
И лишь одно по сути важно
Среди потока слов немых
Найти простое слово ясно.
И мы как будто говорим
И ни чего не понимаем,
И тот кто будто говорит
И тот кто будто бы внимает.


Рецензии