Почему всех лучших с нами нет?

Сколько Вас, ушедших молодыми?
Не проживших свой счастливый век?
Что делами, славясь, золотыми
Оправдали слово – Человек.

Сколько ребятишек от болезни
Никогда не смогут повзрослеть?
И застынут в бесконечной бездне,
Не поняв, что в спину дышит смерть.

Сколько Вас, сломленных волей рока?
Жизнь оборвалась всего за миг…
И судьба предательски жестока,
Заглушая Ваш последний крик.

Если есть на свете Бог и Дьявол,
Если есть огни других планет.
То спросить я их имею право:
Почему всех лучших с нами нет?!


Рецензии