Весеннее солнце, цветущие вишни

 Весеннее солнце, цветущие вишни.
 Весь май будто белыми нитками вышит.
 Звенят ручейки, заливаются птицы,
 И хочется радостью всем поделиться.

 Деревья развесили новые косы,
 Сверкают хрустальной слезинкою росы.
 И луч рыжеватый скользнул мне в ладошку,
 Дождинки стучат серебром по окошку.

 И день улыбается, счастье пророчит.
 Природа смеется, природа хохочет.
 Весеннему ветру и ливню все рады.
 Весна! Дивный мир! Ну что еще надо!

@ Клари Сс


Рецензии