Свободный стих

Свободный стих

Цвет облаков – расплавленное золото,
как будто кто-то вылил из ковша.
Все утверждают, вазу, что расколота,
соединить никак ничем нельзя

Творец Всевышний наш  такой искусник,
ведь, создал мир, считай, из ничего.
Ты, человек, надень скорее фартук,
у горна встань и разожги огонь.

Май 2017 год


Рецензии
Анатолий!
Замечательно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   11.04.2019 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.