Ирбис

О снежный барс, ты так хорош
И так красив в натуре кошки
А как пушист и длин твой хвост
Красивый хвост не, что не скажешь

Живёшь в холодных ты местах
Раскраской с местностью сливаясь
И нападаешь видно так
Никто тебя не замечает

Отличий много у тебя
Не знают люди, что тут делать
К какому виду же тебя
Им относить тебя в памфлетах

Кто леопардом хочет в такт
Тебя сосватать между делом
И к тиграм лепят уж тебя
Но не в размере ли тут дело

Но снежный барс чихать хотел
На этих маленьких людишек
Ведь снежная его краса
Его наверное так любит.


Рецензии