Абзар иясе

Утром нашел тебя в поле.
Вновь бродишь ты по росе.
Снова заплел гриву в косу.
Добрый малый абзар иясе.
Очень странно ведь ты вороная.
И всех прочих он изводил.
Но ты видно в чем-то другая.
Он за это тебя полюбил.


Рецензии