***

Спроси меня о том, как я живу
Чем дорожу куда хочу уехать
Мне не хватает так людского смеха
Что хочется повеситься в шкафу
Спроси меня о том, кем вдруг я стал
Скажу что потерялся в алкоголе
И что забыл лицо твое и номер
И счастье я свое уж проиграл
Что мне теперь совсем не до людей
Я заперт в своей тесной душной спальне
И наслаждаюсь одинокими ночами
Меж этих замкнутых бетонных этажей


Рецензии