Последний дар...

Я посмотреть в себя хочу
И вспомнить серые глаза
На небе отыскать звезду
Чуть-чуть похожей на тебя.
Я ей хочу задать вопрос,
Ответ - увидеть наяву,
Астрологический прогноз
Здесь видно будет ни к чему.
Не смогут предсказать судьбу
Ни звезды, ни Ди-джей, ни виски,
Но оголделую луну
Мы принимаем к сердцу близко.
Считаем полнолуние бедой,
Свою беду в себе не замечая,
Как по болоту с тонкою слегой
Бредем назад,тропу не примечая,
И оглянуться больше нету мочи
Сухой камыш горит-в душе пожар,
Испепеляющие душу,сердце ночи
Я принимаю,как судьбы последний дар...


Рецензии