Двое с разных планет

Они встретились очень давно,
Они жили на разных планетах,
Любили совершенно разное кино,
Абсолютно разных читали поэтов.

Жили на полюсах разных:
Он на Северном, Она на Южном.
Было в них что-то общее, своеобразное-
Каждый из них был другому смертельно нужен.

И судьба огласила вердикт,
Стукнул молот судьи в тот же час,
"Да будет исчерпан любой конфликт!
Сведу я пути ваши здесь и сейчас!"

Две новых звезды загорелись в небесах,
Сияющих ярче Солнца в тысячи раз,
Сотканных из слёз счастья, сияющих на глазах
И тысяч несказанных друг другу фраз..


Рецензии