Волшебный ноктюрн

В  полунОчном  лунном  кружеве
Серебрится  моря  гладь.
Голова  чего-то  кружится,
Вальсу  звёздному  под стать.

Сна,  конечно,  ни  в  одном  глазу,
Зря  баюкает  прибой.
Травы  пьют  медвяную  росу,
Тени  пляшут  над  тропой.

Ветерка  привычен  шорох...
Каждый  кустик  на  пути
Мне  знаком  здесь,  мил  и  дорог.
Ты  свети,  луна,  свети.

Лей  волшебное  сиянье,
Не  скрывайся  в  облаках.
Крымской  ночи  обаянье —
Божий  дар  в  моих  руках. 

Июль 2016 - май 2017 г.
               


Рецензии