душа

В душе моей растут цветы, 
Каких не видывал твой взгляд.
И лишь протянешь руку ты-
Они в глаза тебе глядят.

Глядят из тьмы моей души
И рвутся, что есть сил на волю, 
Но если будешь слабый ты,
Сорвать тебе их не позволю.

Их берегу не для себя, 
Но и раздаривать не смею,
Пусть буду одинокой я, 
Мои цветы меня согреют.

Лишь иногда во тьме ночной
С болью в груди дают проснуться.
И забирают мой покой,
Чужой души хотят коснуться.
Виктория. 25.05.2017


Рецензии