Шестое чувство

Что ни говори, а есть шестое чувство,
Что живет внутри у всех у нас.:
На душе становится то грустно,
То искрится радость из счастливых глаз.

Знаю все, я чувствую душою,
Что расстанемся с тобою мы.
Ты уйдешь. Слезами я лицо свое умою,
И одна останусь с неизвестностью на "ты".

Одиночество обнимет тихо плечи,
Горло сдавит, расслезит глаза.
И не знаю, что на свете легче -
Зубы сжать иль волю дать слезам.

Нет, иллюзий праздных я себе не строю,
Я стараюсь все принять как есть.
Но душа всегда останется душою,
У нее свое шестое чувство есть.

@ Клари Сс


Рецензии