пришли вести

в степи прилёг на койку
возле карагача
и стал смотреть отправленные сообщения
и заметил что некоторые не создавал
ведь у мну Защита в виде твёрдого знака
а такъ бы---откуда Знать..!!!
а тут ещё пришли вести
о вирусной атаке
на серверах компании Мегафон.


Рецензии