Так бывает

Если буду думать я все время
Кто ворует как в моём дворе,
То, когда-нибудь, я буду "в теме"
И, пожалуй, плохо будет мне.

Если по верхам смотреть я буду,
То увижу листьев "нехандру".
Буду думать, мир такое чудо!
Про воров забуду, про беду.

Так бывает. Нижнее наскучит.
Разбирать кто гад, а кто дурак..
Притворюсь тогда. Мне будет лучше
Думать - "только я свой друг и враг".. :)


Рецензии
Антирозочка, cпасибo, oчeнь интеpeсноe пpoизведение

Вадим Миронов 68   08.07.2017 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. :)))

Антирозочка   08.07.2017 18:36   Заявить о нарушении