твои слова завяли как цветы!

Твои слова завяли, как цветы, которые стоят уже неделю.
И подарил их мне, увы, не Ты.
Ты никогда не упадёшь в колени.

Все потому что в мире моих грёз,
Совсем не Ты качаешь колыбели.
Не Ты меня там к морю увезёшь,
Ну Ты кольцо на палец мне наденешь.

А я сыта, униженна, горда!
Мои тревоги, страхи, опасения
Уходят прочь, Москва и суета окутают,
И все прогонит время.

Не твой парфюм, не дым от сигарет,
Хрупкой души теперь не потревожат.
Огонь во мне уже не подожжешь,
Но иногда я вспоминаю с дрожью,

То, как легко с тобою мне молчать,
И просто говорить о сложном,
Смотреть в глаза, тонуть, хотеть кричать,
И понимать, что это безнадежно.

В твоей душе, есть что-то для меня
И это что-то называется судьбою.
Но не начертано с тобой дожить до дня,
Уйдёт с рассветом все,
Мне больно, я не скрою.

Виктория, 16.05.2017.


Рецензии