Бальзам... для трепетной души...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/05/26/7320


**************LK


"Купалась" я в твоей  печали
А ты - любовью "обжигал"...
Но чувствами во мне, едва ли
Большое  место  занимал!
И сквозь  ресницы я смотрела
На взоры полные  огня...
Душа твердила, что за дело
Ведь ноль, ты значишь, для меня!


А тот другой , что равнодушен
Проходит  мимо.. как  чужой
Клянусь душой -лишь мне он  нужен
Хоть не сравнится он с тобой!
Его рука ..твоей  не  стоит
Не так изящна и щедра
Но, так прохладой  успокоит
Трудолюбива  и  добра!



Прости пустые обещания
Всё ложь! Их не могу давать
Любовь? Ты просишь-подаяния?
Я ..не умею .. подавать!
Остынь! Всё "пафосы" смешные
Они как прошлогодний  снег
Ему - сама пишу (впервые)
Письмо моё - душа  в  разбег!



Да ,письма в стол себе( нелепость)
"Бальзамы" .. трепетной души
Нас оскорбляет - безответность
Так лучше письма в стол  пиши!


Рецензии