жизнь

Мы все реже смотрим на небо,
Уткнувшись глазами вниз.
В заботах не слышим друг друга
И злимся на эту жизнь.

Что нам не хватает время-
Для того, чтобы все успеть,
Что досталось тебе это бремя-
И теперь его нужно терпеть!

Нам без разницы их заботы,
Ведь беда не коснулась нас-
Хватает и так работы.
Зачем же терять лишний час.

И работу мы так выбираем -
Чтоб был там по больше доход!
Частично Его пропиваем,
У трезвого ведь - много забот!

И так мы теряем, то время
Которое  даровано нам,
Чтоб мы ценили секунды,
А мы все бежим по годам!

Но момент просветления покажет,
И мимо пройдёт человек,
Он помощь тебе не окажет
Хоть вид твой будет на век.
 
И денег совсем не оставил,
Себе на последний - исход!
А знал бы, наверно исправил...
И взор свой, пустил в небосвод!


Рецензии