Мы выбираем

     Друзей мы выбираем
     Не по видам и по породе-
     А друзья по сердцу...
     По природе!
     Сердцу - поверили!
     Сердцу - доверили!
     Как сумасшедшие!
     Мы старомодные!
     Но, что поделаешь...
     Зато свободные!


Рецензии