Зелёный чай

Уже мне не больно,
Уже и не  жаль.
Я всё-таки выпью
Остывший, зелёный твой чай.

Хоть не люблю я чая,
На дух не переношу,
Сильно же, очень скучаю,
Тебя у ворот своих жду.

Я помню дождливый тот день,
Когда мы промокли до нитки с тобой,
Я помню, какая была канитель,
В прихожей упал ты на пол.

Тебя подняла я,
На стул усадила.
И в кухне, мы пробыли здесь до утра,
Опять уплетал бутерброды с повидлом,
испивая тот горький, наваристый чай.


Рецензии