Забудь...

Если сможешь меня забыть, забудь...
Если хочешь сейчас уйти, иди...
Нам с тобой не хватило просто любви чуть-чуть,
Чтоб друг друга понять и друг друга простить...

Если хочешь сказать "Прощай!" - скажи...
Мы привыкли, что мы друг для друга уже потеря.
Я устала от слов, я устала от глупой лжи,
Я устала ждать, я устала не верить!

Забудь меня... Зима пусть будет снежной...
Метели свист... и в белом тополя..
Кружится снег и рушатся надежды...
И ты - не ты, и я уже не я...

Забыто все, что с нами было раньше...
И ничего обратно не вернуть...
Не надо лжи... не надо больше фальши...
Забудь меня, забудь меня, забудь...


Рецензии