О важном

Мои стихи - не всем понятны,
В них нету рифмы от того-
Что в жизни Мы, не так опрятны
А мне на Нас - не все равно!

Все чаще я - не понимаю,
Как докатились до того...
Что мораль деньгами выбираем
Ведь раньше знали, где добро!

Конечно, трудно нам без "нала"
Привыкли мы, что так важней!
Но почему, чем больше стало-
Тем мы становимся - скупей.

Таких господ теперь не мало -
С деньгами думают- сильней!
Но, разве власть даёт им право?
Купить «Любовь» - назвав своей!


Рецензии