Техшкола

Спасибо за дорогу из техшколы,
Что по темнУ, меня ты не бросал.
Спасибо и хочу я,  чтобы
Ты на меня обиды не держал.

За то, что раза три в неделю,
Могла с тобой смеяться,  очень громко,
Хоть тяжело мне было, в самом деле,
Вести себя с тобою, как девчонка.

Смешной,  болтаешь без разбора
О том и сём, и обо  всех  делах.
А дома я не помню разговора,
О чём мы говорили впопыхах.

Дорога "вжик", кончается, так быстро,
Ведь мы летим, спешим домой
И гаснет на лету любая искра,
А  дома ждёт тепло, уют, покой.

                13.02.1986г


Рецензии