Мы долго ждали

Лепечет девочка, -
Нам счастье малое,
В мир созерцания
Словесности дала.

Мы долго ждали,
Чтоб кроха наша
Слова прекрасные,
Объединила сама.

Буква и соединила,
Предложение в строй, -
Дочурка пригласила
Родственников домой.


02:23 26.05.2017 по новому стилю


Рецензии