***

Конец концом, но мне не грустно
Ведь заново начнется все опять
И говорить «пока» не буду, глупо, пусто,
А лучше снова все начать.

Иль нет, постой, мой друг любезный
Прощаться мы не будем, подожди
Закончилась на этом вся история
Но новая нас ждет уж впереди

И эта новая история, пусть будет лучше, интересней
И веселее будет пусть она,
И в жизни нашей, будут пусть поинтересней
Истории до самого конца!

(5 августа 2008)


Рецензии