Жестокая картина

Нет, я не забуду такую картину
Жестокость вороны увидела я.
На поле,долбя воробьишкину спину
Терзала ворона в траве воробья.

Пищал воробей...Ему было так больно,
Но нет не успела помочь ему я.
Взглянул воробей вверх на неба приволье
Затих...Распростилась с привольем душа.

Ведь жил воробей в постоянной работе.
Малых воробьишек,как жить обучал.
Не тратил он время на перелёты.
В морозы под стрехой всегда зимовал.

Сейчас за людей,за хороших тревожусь.
Бездушного много средь нас воронья.
Лишь только возникнет любая возможность
Готовы убить, как того воробья.


Рецензии