Мои разные стороны...

   Мои разные стороны, сильные и слабые, достоинства и недостатки...А вы видели ветер? Пробовали его удержать? Знаете какая у него сила? Что он принесет? Почему он и зачем?
    Вот и я, есть ветер. С постоянством и внезапностью погоды, с неизвестностью, загадкою внутри, с неизведанными сторонами света, с облаками кучевых глубин, с радугой, что после бурь бывает и раскатом грома среди зим. Что во мне хорошего не знаю, может быть немного света дня, может быть немного переменных, или здравомыслия, добра. Я, есть человек, я женщина, я мама, в остальном такая же, как все, в чём-то во мне больше негатива, в чём-то справедливых, светлых сил. Разве можно рассказать о ветре? Его сложно словом описать. Он стихия, вот и я, есть ветер, могу создавать и разрушать. Моя сила... Кто же ее знает?!  А достоинства? Не мне о них судить!) Мои слабости, они в душе сокрыты, им не стоит к свету выходить. Я есть человек, я женщина, я ветер, это значит я могу любою быть.


Рецензии