Влюбилась в цветущее яркое лето!

Влюбилась в закаты,
влюбилась в рассветы,
влюбилась в цветущее яркое лето!
Люблю в догонялки с ветром играть
и по траве босиком пробежать.
Люблю слышать волны
и шепот листвы,
и наслаждаться дыханьем земли.

Погода? Конечно, бывает ведь разной:
теплой, дождливой, жаркой, ненастной...
Но ЭТО ведь лето - не повторится,
нужно успеть им сполна насладиться!


Рецензии